Ingredientes
800 gramas de filé de badejo½ xícara de (chá) de manteiga
300 gramas de camarão pequeno, já limpo
3 colheres de (sopa) de alcaparras
1 vidro pequeno (70 g) de cogumelo, escorrido e fatiado
sal e pimenta-do-reino
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Temperar o badejo com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 min. Grelhar os filés no fogão ou na churrasqueira. Enquanto isso, aquecer a manteiga numa frigideira e fritar o camarão até que fique rosado. Junte as alcaparras e o cogumelo e deixe em fogo baixo por 5 min. Retire do fogo e temperar com sal a gosto. Coloque numa travessa os filés grelhados e regue com o molho. Servir com arroz branco e batata cozida. Sugestão: Em vez de grelhar, você pode fritar o peixe. Antes disso, porém, passar os filés por farinha de trigo.