Ingredientes
(4 pessoas)340 calorias cada porção
1 colher (sopa) de salsa batidinha
4 fatias de pão de forma torradas
4 peixes de 250 gramas cada um
½ copo de vinho branco seco
3 cebola pequena batidinha
2 dentes de alho socados
caldo magro
4 tomates
½ limão
sal
Modo de Preparo
Colocar numa panela de beiradas não muitos altas, os tomates sem sementes e picadinhos, a cebola, o alho, o vinho, 1 xícara de caldo e sal. Cozinhar durante alguns minutos. Colocar os peixes num pirex, alternando as caudas com as cabeças. Cobrir com o líquido da panela e se faltar adicionar mais caldo. Levar ao forno regular durante uns 20 minutos, depois do que o líquido deve estar reduzido à metade. Temperar com caldo de limão, salsa picadinha e retirar da panela. Colocar numa travessa e despejar o molho por cima. Dispor ao redor da travessa as fatias de pão torrado cortadas em triângulo.