Penne na Pressao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de pomarola ou creme de tomate temperado.
300 gramas de presunto picado
300 gramas de mussaela picado
½ copo de requeijao cremoso
500 gramas de macarrão penne
4 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar numa panela de pressão 800 ml de água, o creme de leite, a pomarola, os tabletes de caldo de galinha e esperar ferver. Quando levantar fervura, colocar o macarrão e tampar a panela na pressão. Quando começar a pressão espere 6 minutos. Despejar numa travessa refratária, cobrir nesta ordem: presunto, mussarela e colheradas de requeijão, levar ao forno até derreter o queijo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *