Ingredientes
1 perna de cabrito (traseira)1 e ½ colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
½ copo de azeite de oliva
1 coração de cabrito
1 fígado de cabrito
Pimenta-do-reino
2 dentes de alho
1 cebola
Salsinha
Orégano
Sal
Modo de Preparo
Temperar a carne com o alho picado, um pouco de orégano e o azeite. Colocar o cabrito numa assadeira e levar ao forno quente para assar, regando, de vez em quando, com o molho que se forma no fundo do recipiente. A parte, refogar a cebola picada com manteiga, juntar o coração e o fígado em pedacinhos, temperar com sal, pimenta-do-reino, acrescentar o vinho e deixar cozinhar em fogo brando. Quando o cabrito estiver assado, escorrer sobre um prato, juntar o caldo do recipiente ao molho de miúdos, completar com salsinha picada e servir o molho sobre a carne.