Pimentao Cozido com Salsao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pimentões verdes
2 colher (sopa) cebola picada
1 colher (sopa) óleo
½ xícara (chá) salsão
1 lata de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cortar o pimentão em tiras de 1 cm e o salsão em pedaços de ½ cm. Em uma frigideira, aquecer o óleo e juntar o pimentão e o salsão e a cebola. Fritar até que a cebola esteja macia, acrescentar os temperos e o molho, tampar e cozinhar por aproximamente 5 minutos ou até que o pimentão esteja ainda crocante.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *