Pizza de Escarola com Palmito

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de Aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de azeite
1 tablete de fermento biológico fresco
sal

Recheio

1 xícara (chá) de Molho de tomate
3 xícara (chá) de escarola em tiras
1 xícara (chá) de cottage
1 colher (sopa) de azeite
100 gramas de presunto de peru picado
150 gramas de palmito picado
4 dente de alho amassado
manjericão picado

Modo de Preparo

Massa

Dissolver o fermento na água morna e adicionar o azeite e a aveia. Misturar bem e tempere com o sal e vá adicionando a farinha de trigo até soltar das mãos. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos.

Recheio

Refogar o alho no azeite e juntar a escarola. Misturar o cottage com o palmito e o presunto. Reservar.

Montagem

Abrir a massa bem fina e colocar em uma assadeira redonda. Levar ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retirar e fazer a montagem. Espalhar o molho de tomates, acomodar a escarola por cima, e espalhar a mistura de cottage por cima. Enfeitar com o manjericão e volta ao forno por mais uns 15 minutos.

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