Ponche Da Sinhazinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de açúcar
1 garrafa de conhaque
casca de 1 limão
1 garrafa de rum
2 litros de leite
4 gemas

Modo de Preparo

Misturar, em 2 litros de leite, a casca de 1 limão em tirinhas bem finas, o açúcar, e deixar ferver essa por diversas vezes em fogo brando. Depois, côe o líquido e deixar de lado enquanto são desmanchadas 4 gemas em ½ litro de leite. Depois de desmanchadas, colocar novamente a caçarola ao fogo e vá despejando tudo com cuidado, sem deixar ferver. Depois que tudo estiver no fogo, vá juntando a garrafa de rum e a de conhaque. Coar o ponche servindo imediatamente em taças, préviamente esquentadas em água a ferver.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *