12 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de fermento 5 e ½ xícara de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite um pouco de coco ralado ou de amêndoas moídas 1 pitada de sal 6 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Colocar as claras bem batidas, sal, a farinha
de trigo peneirada com o fermento e o leite. Bater bem e Colocar ou o coco ou as
amêndoas. Levar ao forno para assar em forma untada. Cobrir com um glacê branco de sua
preferência e polvilhar com coco ou com amêndoas.
3 e ½ xícara de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 12 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de fermento um pouco de coco ralado ou de amêndoas moídas 1 pitada de sal 6 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Juntar as claras bem batidas, sal, a farinha
de trigo peneirada com o fermento e o leite. Bater bem e juntar ou o coco ou as amêndoas.
Levar ao forno para assar em forma untada. Cobrir com um glacê branco de sua preferência
e polvilhar com coco ou com amêndoas, de acordo com o que foi colocado no bolo.
12 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de fermento 5 e ½ xícara de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite um pouco de coco ralado ou de amêndoas moídas 1 pitada de sal 6 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Colocar as claras bem batidas, sal, a farinha
de trigo peneirada com o fermento e o leite. Bater bem e Colocar ou o coco ou as
amêndoas. Levar ao forno para assar em forma untada. Cobrir com um glacê branco de sua
preferência e polvilhar com coco ou com amêndoas.
Deixe um comentário