Ponche Ingles

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque
50 gramas de chá verde
25 gramas de açúcar
3 limões

Modo de Preparo

Colocar num bule, 50 gramas de chá verde, casca de 2 limões e ½ litro de água a ferver. Tapar e deixar nessa infusão durante ½ hora. Entornar depois o líquido numa caçarola, juntar 25 gramas de açúcar e o caldo de 3 limões. Fazer derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, juntar 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque. Deixar aquecer bem sem que ferva. Sirva quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *