Ingredientes
2 colher (sopa) de azeitonas pretas em rodelas1 colher (sopa) de azeitona verde em rodelas
½ colher (café) de gengibre picadinho
3 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de azeite
5 posta de peixe (Surubim, casão, badejo tilápia)
240 ml de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino
1 cebola picadinha
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
300 ml de água
Modo de Preparo
Temperar as posta com sal e pimenta-do-reino e reservar. Passar as posta na farinha de trigo e doure no azeite. Retirar da panela e reservar. Na mesma panela dourar a cebola os pimentões. Colocar o gengibre as azeitonas e o molho de tomate. Acrescentar 300ml de água deixar levantar fervura e voltar com o peixe para a panela e cozinhar por 10 a quinze minutos. Servir com arroz branco.