Ingredientes
3 colher (sopa) de farinha de trigo sal e pimenta-do-reino a gosto2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 e ½ xícara de milho verde em lata, escorrido
4 xícara de camarão cozido e picado
1 e ½ xícara de lette
1 pimentão verde picado
4 ovos
Modo de Preparo
Fritar o pimentão e a cebola na manteiga até que esteja macia, mas não dourada. Juntar a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e cozinhar sem parar de mexer. Aos poucos, juntar o leite e mexer até engrossar e ficar bem liso. Juntar o milho e o camarão. Adicionar os ovos bem batidos e colocar tudo numa forma refratária untada, com capacidade de 1 e ½ litros. Levar ao forno preaquecido, moderado, por 40 minutos, até ficar dourado e firme. Servir.