Quiche de Brocolis, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoitos tipo água triturados 8 colher (sopa) de margarina light 2 colher (sopa) de queijo ralado
Recheio
1 maço de brócolis cozidos (só os buquês) 1 colher (sopa) de amuido de milho 1 xícara (chá) de leite desnatado 200 gramas de ricota sal a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar o biscoito, a margarina light e o queijo ralado, até formar uma massa
homogênea. Colocar numa forma desmontável espalhando bem no fundo e nas laterais.
Reservar. Bater no liqüidificador o leite, os ovos, a ricota, o amido de milho e o sal.
Reservar. Preencher o fundo da torta com os buquês de brócolis e despejar sobre eles o
recheio. Levar ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) por aproximadamente
30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado. Esperar esfriar e desenformar. Servir
quente ou frio.
Quiche de Brocolis, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
125 gramas de manteiga 200 gramas de farinha água morna
Recheio
1 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite magro 1 maço (500 gramas) de brócolis cozidos (só os raminhos) 200 gramas de queijo ricota ou requeijão sal a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar a farinha com a manteiga. Juntar um pouco de água morna e mexer até obter uma
massa homogénea. Colocar numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.
Reservar. Bater o leite, os ovos, o queijo ricota, o amido de milho e o sal. Reservar.
Preencher o fundo da torta com os bróculos e despejar sobre eles o recheio. Levar ao
forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou
até o recheio ficar firme e assado. Esperar arrefecer e desenformar. Servir quente ou
frio.
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