Quiche de Carne e Emmenthal

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Ingredientes

Massa

15 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de maionese
1 pitada de sal

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de páprica picante
2 colher (sopa) de óleo de milho
2 colher (sopa) de ketchup
½ xícara (chá) de salsinha
4 tomates médios sem pele e sem sementes
230 gramas de queijo emmenthal
500 gramas de carne moída
1 cebola média picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

colocar em uma tigela a farinha de trigo, o sal, a maionese e 1 e ½ colheres (sopa) de água. Sovar a massa por 5 minutos, ou até ficar compacta. Transferir para um saco plástico e levar à geladeira por 20 minutos.

Recheio

Aquecer o óleo em uma panela e fritar a carne por 7 minutos, ou até dourar. Juntar a cebola e fritar por 2 minutos. Acrescentar os tomates, o ketchup, a páprica e ½ xícara (chá) de água. Assim que levantar fervura, reduzir o fogo, tampar a panela e cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, juntar o amido de milho, dissolvido em ½ xícara (chá) de água, a salsinha e o sal. Deixar cozinhar por mais 2 minutos. Retirar, colocar em um prato e cobrir com filme plástico. Deixar esfriar. Com a massa, forrar os fundos e as laterais de uma fôrma redonda com 22 cm de diâmetro (a massa deve ser aberta na própria fôrma). Levar para assar em forno médio, preaquecido, durante 30 minutos. Retirar do forno, distribuir o recheio e colocar por cima o queijo emmenthal, cortado em rodelas de 6 cm. Voltar ao forno e deixar por mais 20 minutos, ou até o recheio aquecer e o queijo derreter.

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