Rins com Xerez

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 rins de vitela
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara de vinho xerez
½ xícara de vinagre
½ xícara de azeite
1 cebola cortada em fatias
2 dentes de alho
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar os rins e cortar em fatias. Deixar de molho no vinagre, por 1 hora. Retirar e lavar bem, várias vezes, com água e sal. Escorrer. Esquentar o azeite em uma frigideira. Juntar o alho e a cebola. Refogar um pouco. Juntar os rins, refogar tudo por alguns minutos. Retirar a panela do fogo, escorrer os rins. No momento de servir colocar novamente os rins numa frigideira e fritar, acrescentando uma xicara de xerez. Retirar do fogo quando o vinho evaporar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *