Risoto com Pêssegos e Passas de Uvas

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Ingredientes

2 xícara de arroz
1 xícara de passas de uvas brancas
½ xícara de rum
1 colher (cafezinho) de sal
1 litro de calda de pêssego
1 lata (500g) de pêssegos
50 gramas de manteiga
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Abrir a lata de pêssegos, escorrer o caldo e reservar. Cortar os pêssegos em cubos e juntar água ao caldo de pêssegos até chegar a 1 litro. Colocar a manteiga numa panela, levar ao fogo até fritar. Nesse momento, juntar os pêssegos e as passas de uvas, mexendo por alguns minutos. Então juntar o arroz, fritar por mais 2 minutos, temperar com sal e adicionar o rum. Comece a adicionar aos poucos o caldo de pêssegos. Não esqueça que tem que mexer sempre. Quando o caldo terminar, o arroz estará cozido. Colocar o creme de leite, misturar bem e servir em seguida. Este risoto é servido com carnes que pedem acompanhamento adocicado.

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