Risoto de Abobrinha com Cream Cheese

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Ingredientes

500 gramas de arroz arbóreo
6 colheres de (sopa) de parmesão ralado (dê preferência ao parmesão ralado na hora)
2 abobrinhas médias picadas em cubinhos
200 gramas de cream cheese
2 colheres de manteiga
6 dentes de alho amassados
1 xícara de vinho branco
1 cebola cortada em 4
1 cebola picada
2 litros de água
1 cenoura
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar os 2 litros de água para ferver com a cenoura descascada e cortada em 4 pedaços, a cebola cortada em 4 e sal a gosto. Desta panela, usaremos somente a água depois de fervida com esses legumes. Em outra panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Acrescente o alho e a abobrinha. Em seguida, acrescente o arroz e o vinho branco. Mexa o tempo todo até secar o vinho. Coloque a água que contém os legumes, uma concha (sopa) de cada vez, mexendo até que o arroz fique cozido e al dente. O segredo de um bom risoto é colocar uma concha de cada vez e mexer sempre até que fique pronto. Quando o arroz estiver cozido, colocar o cream cheese e o parmesão e misturar. Servir em seguida. Caso sobre risoto, reaproveite-o no dia seguinte cortando a tampa de alguns tomates, retirando a semente e recheando com o risoto. Despeje queijo ralado em cima e coloque por 10 minutos no forno alto.

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