Risoto de Bacalhau Picante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de arroz
1 pimentão amarelo sem sementes e em tiras
1 pimentão vermelho sem sementes e em tiras
½ colher de (sopa) de pimenta-do-reino branca moída
1 pitada de pimenta-malagueta em flocos
2 xícaras de (chá) de caldo de peixe
12 camarões médios limpos
2 colheres de (sopa) de salsa picada
3 talos de sal são picados
1 cebola média ralada
1 pitada de páprica picante
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes, exceto o camarão e a salsa. Misturar bem, tampar parcialmente e cozinhar em potência alta por 5 minutos. Reduza para potência média e cozinhar por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido se reduza bastante. Juntar o camarão, misturar delicadamente e levar ao microondas por mais 5 minutos, em potência média, ou até o líquido secar. Retire. Polvilhar com a salsa e misturar levemente com um garfo. Deixar descansar por 7 minutos antes de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *