Rolinhos de Línguado Bem Recheados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de linguado
4 colheres de (sopa) de migalhas de pão integral fresco
1 colher de (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 abobrinha média ralada
2 cenouras médias raladas

Modo de Preparo

Preaqueça o forno à temperatura de 200° C. Misture a cenoura com a abobrinha. Junte as migalhas de pão e o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Estenda os filés de peixe com a pele voltada para cima e divida o recheio entre eles, espalhando-o por igual. Enrole os filés com o recheio e coloque-os numa travessa refratária. Tampe e leve ao forno por 30 minutos ou até que a carne esfarele com facilidade. Sirva quente com batatas cozidas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *