Rosca Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de manteiga derretida
4 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento
farinha o quanto baste
½ litro de leite
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento em 1 copo de leite e acrescentar o açúcar. Juntar um pouco de farinha, até obter uma massà de mingau grosso. Tampar e deixar crescer durante 1 hora. Adicionar os ovos batidos como para pão-de-ló, a manteiga, de 3 em 3 colheres, o restante do leite e farinha de trigo, até obter uma massa lisa e macia. Fazer uma rosca, colocar em uma assadeira untada e espere a bolinha subir à tona para pincelar com gemas e levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *