Rosca Juliana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) bem cheias de margarina
1 e ½ xícara de açucar
½ copo de fermento de padaria
2 quilos de farinha de trigo
4 copos de leite morno
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Em um copo de leite morno dissolver o fermento e reservar. Em uma bacia plástica peneire a farinha e acrescentar os demais ingredientes e vá juntando o leite com o fermento. Amassar bem e sovar bastante. Fazer tranças com a massa e colocar em assadeiras polvilhando com açucar cristal. Cobrir com pano de prato seco e deixar para crescer em lugar quente por no mínimo ½ hora. Colocar para assar em forno preaquecido até dourar (aproximadamente 30 a 40 minutos).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *