Ingredientes
3 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo com fermento1 xícara (chá) de polpa de maçã brasileira cozida
3/4 xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de noz moscada ralada
1 colher (café) rasa de canela em pó
2 colher (sopa) de margarina
Óleo para fritar e açúcar para polvilhar
2 ovos
Modo de Preparo
Bater na batedeira a maçã, o açúcar, a margarina, os ovos, a noz-moscada, a canela e um pouco de farinha de trigo, até obter uma massa lisa. Retirar da batedeira e juntar o restante da farinha até que fique macia. Tampar e levar à geladeira por 1 hora. Abrir a massa na espessura de 1 cm e cortar rodelas com um copo, e no centro, com um dedal, formando as rosquinhas. Fritar em bastante óleo e escorrer em papel toalha. Depois de prontas polvilhar em açúcar e canela em pó.