1 e ¼ xícara de feijão roxinho ou
mulatinho, cozido sem demanchar e escorrido 1 e ¼ xícara de grão de bico, cozido
sem demanchar e escorrido 2 xícara (sopa) de mostarda em grão 2 xícara de óleo vegetal ou azeite 2/3 xícara vinage 225 gramas de vagem amarela, cozida e escorrida 225 gramas de vagem verde, cozida e escorrida 4 talos de aipo bem picadinhos Sal e pimenta do reino a gosto 1 cebola roxa grande picada 1 pimentão vermelho
Modo de Preparo
Em uma tigela grande juntar o feijão roxinho, o grão de bico, a vagem amarela, a vagem
verde, a cebola roxa, o pimentão vermelho, o aipo e o sal e a pimenta a gosto.. Temperar
com sal e pimenta do reino. Em uma tigela média, misturar o óleo, o vinagre e a
mostarda. Despejar o molho na salada e misturar. Deixar marinar por 2 horas antes de
servir.
1 e ¼ xícara de feijão roxinho ou
mulatinho, cozido sem demanchar e escorrido 1 e ¼ xícara de grão de bico, cozido
sem demanchar e escorrido 2 xícara (sopa) de mostarda em grão 2 xícara de óleo vegetal ou azeite 2/3 xícara vinage 225 gramas de vagem amarela, cozida e escorrida 225 gramas de vagem verde, cozida e escorrida 4 talos de aipo bem picadinhos Sal e pimenta do reino a gosto 1 cebola roxa grande picada 1 pimentão vermelho
Modo de Preparo
Em uma tigela grande juntar o feijão roxinho, o grão de bico, a vagem amarela, a vagem
verde, a cebola roxa, o pimentão vermelho, o aipo e o sal e a pimenta a gosto.. Temperar
com sal e pimenta do reino. Em uma tigela média, misturar o óleo, o vinagre e a
mostarda. Despejar o molho na salada e misturar. Deixar marinar por 2 horas antes de
servir.
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