Sanduíche Aberto de Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

4 fatias de presunto (o presunto pode ser substituído por atum ralado)
4 fatias de queijo mussarela
4 pães franceses
1 tomate cortado em rodelas
Orégano
Azeite de oliva
Margarina com sal

Modo de Preparo

Lique o forno para pré aquecê-lo enquanto você faz os sanduíches. Corte os pães horizontalmente, fazendo assim 8 metades. Passe margarina no pão dos dois lados, assim a casquinha fica com um gostinho especial. Coloque a fatia de presunto, o queijo e uma rodela de tomate. Adicione um ou dois fios de azeite de oliva, salpique um pouco de orégano. Ajeite-os em uma forma untada com a mesma margarina que você usou antes. Deixe no forno por uns 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *