Sanduíche com Queijo de Cabra Gratinado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 queijos de cabra médios
1 xícara (chá) de tomates secos picados em tiras
1 colher (sopa) de ervas de Provence desidratadas
3 colher (sopa) de azeite de oliva
4 fatias de pão integral
10 folhas de rúcula
sal

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Dispor os queijos de cabra numa assadeira de 30 cm x 20 cm e reservar. Colocar os tomates secos na assadeira com o queijo de cabra, polvilhar as ervas de Provence e o sal e regar com o azeite. Levar ao forno por 10 minutos, ou até o queijo começar a derreter. Retirar do forno e reservar. Colocar uma fatia de pão em cada prato e distribuir as folhas de rúcula, o queijo e espalhar por cima o tempero da assadeira. Fechar os sanduíches com as fatias de pão restantes e servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *