Bacalhau com Ervas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

4 filés de bacalhau fresco
2 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colher (sopa) de sálvia picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de estragão
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta-malagueta sem sementes a gosto
raspas de 1 limão
4 cebolas

Modo de Preparo

Untar com manteiga um refratário e forre com a cebola picada. Colocar os filés sobre a cebola e temperar com sal e pimenta. Polvilhar com as ervas. Regar com vinho e cobrir com creme de leite. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos. Retirar, espalhar as raspas de limão e levar ao forno por mais 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *