Seviche

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2/3 xícara de tomates descascados e picados
½ xícara de pimentão picado
½ xícara de suco de limão
¼ xícara de vinagre
½ colher (chá) de açúcar
1 pimentão vermelho em conserva picado
4 raminhos de galva picados
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 quilo de atum
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar o atum em quadrados e colocar numa tigela. Adicionar o suco de limão para cobrir todo o peixe. Levar à geladeira por 8 horas. Escorrer o suco. Misturar os ingredientes restantes e juntar ao peixe.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *