Sopa Creme de Tomates

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina em pedacinhos
1 colher (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de amido de milho diluído em 1 xícara de água fria
¼ xícara de manteiga
1 quilo de tomates bem maduros, sem peles, batidos no liquidificador
2 dentes de alho picadinhos
2 cebolas cortadinhas
1 litro de água fervendo
2 cubos de caldo de carne
sal e pimenta-do-reino
torradinhas amanteigadas
½ folha de louro

Modo de Preparo

Numa panela, refogar na manteiga a cebola e o alho. Juntar os tomates batidos, o litro de água fervente e os 2 cubos de caldo de carne. Cozinhar em fogo brando durante 30 minutos. Juntar então, o amido de milho diluído na água fria e cozinhar, mexer até engrossar. Temperar a gosto. Retirar do fogo, juntar a manteiga em pedacinhos com o açúcar. Servir com torradinhas.

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