500 gramas de batatas médias cozidas e cortadas em cubos grandes 2 colher (sopa) de azeitonas pretas
pequenas 1 xícara (chá) de vagem cozida 2 tomates maduros cortados em gomos 1 pé de alface americana pequeno 1 lata de atum
Molho
1 colher (sopa) de cebolinha picada 2 colher (sopa) de mostarda 4 colher (sopa) de azeite 2 colher (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de água 1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparo
Colocar as batatas em uma tigela e despejar por cima metade do molho para a salada. Deixar
tomando gosto por cerca de 20 minutos (mexer de vez em quando). Em uma tigela grande
redonda distribuir em porções lado a lado: as batatas, a alface picada, os tomates, os
ovos cozidos, o atum, as azeitonas pretas e a vagem cortada em pedaços de 2 a 4
centímetros. Despejar por cima o restante do molho, distribuindo bem por toda a salada.
Servir a seguir.
Molho
Em uma tigela média, dissolver o caldo de galinha na água fervente. Juntar o vinagre, a
mostarda, o óleo contido na lata de atum e o azeite. Mexer bem até os ingredientes
estarem bem misturados. Acrescentar a cebolinha. Reservar.
500 gramas de batatas médias cozidas e cortadas em cubos grandes 2 colher (sopa) de azeitonas pretas
pequenas 1 xícara (chá) de vagem cozida 2 tomates maduros cortados em gomos 1 pé de alface americana pequeno 1 lata de atum
Molho
1 colher (sopa) de cebolinha picada 2 colher (sopa) de mostarda 4 colher (sopa) de azeite 2 colher (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de água 1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparo
Colocar as batatas em uma tigela e despejar por cima metade do molho para a salada. Deixar
tomando gosto por cerca de 20 minutos (mexer de vez em quando). Em uma tigela grande
redonda distribuir em porções lado a lado: as batatas, a alface picada, os tomates, os
ovos cozidos, o atum, as azeitonas pretas e a vagem cortada em pedaços de 2 a 4
centímetros. Despejar por cima o restante do molho, distribuindo bem por toda a salada.
Servir a seguir.
Molho
Em uma tigela média, dissolver o caldo de galinha na água fervente. Juntar o vinagre, a
mostarda, o óleo contido na lata de atum e o azeite. Mexer bem até os ingredientes
estarem bem misturados. Acrescentar a cebolinha. Reservar.
2 colher (sopa) de azeitonas pretas
pequenas 1 xícara (chá) de vagem cozida 500 gramas de batatas médias cozidas e cortadas em cubos grandes 2 tomates maduros cortados em gomos 1 pé de alface americana pequeno 1 lata de atum
Molho
1 colher (sopa) de cebolinha picada 2 colher (sopa) de mostarda 2 colher (sopa) de vinagre 4 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de água 1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparo
Colocar as batatas em uma tigela e despejar por cima metade do molho para a salada. Deixar
tomando gosto por cerca de 20 minutos (mexer de vez em quando). Em uma tigela grande
redonda distribuir em porções lado a lado: as batatas, a alface picada, os tomates, os
ovos cozidos, o atum, as azeitonas pretas e a vagem cortada em pedaços de 2 a 4
centímetros. Despejar por cima o restante do molho, distribuindo bem por toda a salada.
Servir a seguir.
Molho
Em uma tigela média, dissolver o caldo de galinha na água fervente. Juntar o vinagre, a
mostarda, o óleo contido na lata de atum e o azeite. Mexer bem até os ingredientes
estarem bem misturados. Acrescentar a cebolinha. Reservar.
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