Ingredientes
1 colher de (sopa) de Cebola1 colher de (sopa) de Óleo
3 xícaras de Talos de brócolis
3 xícaras de Batata
1 tablete Caldo de galinha
2 colheres de (sopa) de Salsa
5 xícaras de Água
Refogado
1 colheres de (sopa) de Cebola1 colheres de (sopa) de Óleo
3 xícaras de Talos de brócolis
Croutons
4 fatias de Pão de fôrma2 colheres de (sopa) de Azeite
1 colheres de (chá) de Orégano
1 colheres de (chá) de Sal
Modo de Preparo
Doure a cebola no óleo, junte os talos de brócolis e refogue. acrescente a batata, o caldo de galinha e a água. Deixe cozinhar a té ficarem macios. Bata no liquidificador e engrosse. Acrescente a salsa. À parte, faça um refogado com os ingredientes e acrescente o creme. Para os croutons, corte o pão de fôrma em cubinhos, misture os demais ingredientes e asse em forno preaquecido. Sirva os croûtons com a sopa quente.