Ingredientes
1 xícara (chá) de leite em pó (90 gramas)½ xícara (chá) de água morna (110 ml)
½ xícara (chá) de açúcar (80 gramas)
2 colher (sopa) de Geléia de Uva Preta (48 gramas)
2 colher (sopa) de vinho tinto seco (26 ml)
1 lata de Abacaxi em Calda (490 gramas)
1 pote de margarina light (250 gramas)
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador, a margarina, o leite em pó, a água e o açúcar. Colocar em uma forma para bolo inglês, forrada com filme plástico e levar ao freezer por 2 horas. À parte, misturar o Abacaxi, a Geléia e o vinho. Retirar o sorvete, juntar a mistura de abacaxi, mexer delicadamente. Voltar o sorvete ao freezer por mais 4 a 5 horas. No momento de servir, desenformar o sorvete, retirando o filme plástico, e decorar a gosto.