1 litro de leite 4 colher (sopa) de gordura
hidrogenada 1 colher (sobremesa) de emulsificante 4 colher (sopa) de leite em pó 1 colher (chá) de liga neutra 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 200 gramas de chocolate meio amargo derretido 3 ovos inteiros (opcional) 20 gramas de pó de nata
Farofa doce
200 gramas de castanha de cajú moída 200 gramas de biscoitos doce moídos 100 gramas de leite em pó
Modo de Preparo
Sorvete
Aquecer 1 xícara (chá) do leite até levantar fervura. Misturar a gordura vegetal,
colocar no liquidificador, adicionar o restante do leite, o leite em pó, o açúcar, os
ovos, a liga neutra, o pó de nata e bater por uns 2 minutos. Levar ao freezer por no
mínimo 3 horas e deixar endurecer. Cortar em cubinhos, levar à batedeira juntar o
emulsificante e bater até dobrar de volume, de 6 a 7 minutos. Adicionar o chocolate
derretido aos poucos. Voltar ao freezer e deixar por mais 3 horas.
Farofa doce
Numa tigela, misturar todos os ingredientes. Servir sobre o sorvete.
4 colher (sopa) de gordura
hidrogenada 1 colher (sobremesa) de emulsificante 4 colher (sopa) de leite em pó 1 colher (chá) de liga neutra 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 200 gramas de chocolate meio amargo derretido 20 gramas de pó de nata 3 ovos inteiros
Farofa
200 gramas de biscoitos doce moídos 200 gramas de castanha de cajú moída 100 gramas de leite em pó
Modo de Preparo
Aquecer 1 xícara de chá do leite até levantar fervura. Misturar a gordura vegetal,
colocar no liquidificador, adicionar o restante do leite, o leite em pó, o açúcar, os
ovos, a liga neutra, o pó de nata e bater por uns 2 minutos. Levar ao freezer por no
mínimo 3 horas e deixar endurecer. Cortar em cubinhos, levar à batedeira juntar o
emulsificante e bater até dobrar de volume, de 6 a 7 minutos. Adicionar o chocolate
derretido aos poucos. Voltar ao freezer e deixar por mais 3 horas.
Farofa
Numa tigela, misturar todos os ingredientes. Servir sobre o sorvete.
1 litro de leite 4 colher (sopa) de gordura
hidrogenada 1 colher (sobremesa) de emulsificante 4 colher (sopa) de leite em pó 1 colher (chá) de liga neutra 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 200 gramas de chocolate meio amargo derretido 3 ovos inteiros (opcional) 20 gramas de pó de nata
Farofa doce
200 gramas de castanha de cajú moída 200 gramas de biscoitos doce moídos 100 gramas de leite em pó
Modo de Preparo
Sorvete
Aquecer 1 xícara (chá) do leite até levantar fervura. Misturar a gordura vegetal,
colocar no liquidificador, adicionar o restante do leite, o leite em pó, o açúcar, os
ovos, a liga neutra, o pó de nata e bater por uns 2 minutos. Levar ao freezer por no
mínimo 3 horas e deixar endurecer. Cortar em cubinhos, levar à batedeira juntar o
emulsificante e bater até dobrar de volume, de 6 a 7 minutos. Adicionar o chocolate
derretido aos poucos. Voltar ao freezer e deixar por mais 3 horas.
Farofa doce
Numa tigela, misturar todos os ingredientes. Servir sobre o sorvete.
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