Tantos pãezinhos franceses quantas forem as salsichas, as fatias de bacon e as fatias de queijo (cortadas no comprimento e largura das salsichas).
Modo de Preparo
Cozinhar as salsichas. Cortar ao meio. Colocar entre as duas partes da mesma uma fatia de queijo. Embrulhar a salsicha com a fatia de bacon. Colocar a salsicha preparada sobre uma metade do pãozinho francês, fartamente coberto com manteiga. Levar ao forno, bem como a outra metade do pão. Esperar derreter o queijo e fritar o bacon. Tirar do fogo, una as duas metades do pão e sirva logo.
Manteiga salsichas molho de tomate queijo ralado bacon
Modo de Preparo
Passar manteiga, em camadas fartas, em fatias de pão. Sobre cada fatia colocar a metade de uma salsicha (cortada no sentido longitudinal) cozida. Cobrir com um pouco de molho de tomate bem grosso e bem temperado e polvilhar com queijo ralado. Sobre o queijo colocar uma fatia de bacon e levar ao forno. Quando o bacon estiver bem fritinho, tirar do forno, una as fatias e sirva bem quente.
Manteiga salsichas molho de tomate queijo ralado bacon
Modo de Preparo
Passar manteiga, em camadas fartas, em fatias de pão. Sobre cada fatia colocar a metade de uma salsicha (cortada no sentido longitudinal) cozida. Cobrir com um pouco de molho de tomate bem grosso e bem temperado e polvilhar com queijo ralado. Sobre o queijo colocar uma fatia de bacon e levar ao forno. Quando o bacon estiver bem fritinho, tirar do forno, una as fatias e sirva bem quente.
Deixe um comentário