2 colher (sopa) de amido de milho 6 colher de chocolate em pó 10 colher de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Primeira camada
Em uma panela colocar a lata de leite condensado, 2 latas medidas de leite, 3 gemas.
Deixar ferver, colocar em uma vasilha e reservar.
Segunda camada
Colocar o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescentar as 6 colheres
(sopa) de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres (sopa) de amido de
milho. Mexer até engrossar. Colocar com cuidado sobre a primeira camada, sempre com
cuidado para não misturar uma com a outra.
Terceira camada
Bater em neve as 3 claras, acrescentar a lata de creme de leite e as 6 colheres de
açúcar que sobraram. Misturar bem e colocar por cima da segunda camada. Levar ao frezzer
até que esteja consistente.