Strogonof de Bife Vegetal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa rasa) de tempero pronto Alho e Sal
2 colher (sopa) de margarina ou óleo vegetal
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de Ajinomoto
1 colher (sopa) de ketchup
2 colher (sopa) de cognac
1 vidro de champignon ou de cogumelo fresco cozido em água e sal
4 tomates picados, sem pele ou ½ lata de molho de tomate pronto
½ lata de bife de soja cortado em tirinhas
Cheiro verde picado, a vontade
½ lata de creme de leite sem soro
4 dentes de alho amassados
½ pimentão picado
1 cebola picada
Pimenta

Modo de Preparo

Fritar o bife em tiras na margarina ou óleo. Juntar: cebola e alho. Quando estiver frito, juntar o pimentão. Fritar. Juntar: tempero alho e sal, tomates e o ajinomoto. Refogar até desmancharem os tomates. Juntar: cheiro verde, ketchup, molho inglês, pimenta, champignon. Deixar cozinhar um pouco e colocar o cognac. Por último, o creme de leite. Aquecer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *