Ingredientes
1 colher (sobremesa rasa) de tempero pronto Alho e Sal2 colher (sopa) de margarina ou óleo vegetal
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de Ajinomoto
1 colher (sopa) de ketchup
2 colher (sopa) de cognac
1 vidro de champignon ou de cogumelo fresco cozido em água e sal
4 tomates picados, sem pele ou ½ lata de molho de tomate pronto
½ lata de bife de soja cortado em tirinhas
Cheiro verde picado, a vontade
½ lata de creme de leite sem soro
4 dentes de alho amassados
½ pimentão picado
1 cebola picada
Pimenta
Modo de Preparo
Fritar o bife em tiras na margarina ou óleo. Juntar: cebola e alho. Quando estiver frito, juntar o pimentão. Fritar. Juntar: tempero alho e sal, tomates e o ajinomoto. Refogar até desmancharem os tomates. Juntar: cheiro verde, ketchup, molho inglês, pimenta, champignon. Deixar cozinhar um pouco e colocar o cognac. Por último, o creme de leite. Aquecer.