Ingredientes
1 e ½ colher (sopa) de ketchup light1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre
1 embalagem de creme de leite light
1 pimentão verde médio em pedaços
1 lata de atum em pedaços light
1 tomate médio em pedaços
½ lata de milho verde
Azeite para refogar
1 acelga pequena
1 cebola picada
1 litro de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar as folhas da acelga e deixar de molho na água com o vinagre. Escorrer e cortar em pedaços médios á gosto e reservar. Em uma panela pequena refogar primeiramente a cebola com o azeite até dourar, acrescentar o tomate e o pimentão. Depois o atum em pedaços e o milho escorrido refogando sempre e por fim acrescentar a acelga em pedaços. Como a acelga elimina água, até a mesma diminuir de tamanho, não há a necessidade de acrescentar mais água para o cozimento. Assim que estiverem bem refogados todos os ingredientes acrescentar; água aos poucos juntamente com a mostarda, o ketchup e o sal a gosto. Quando estiver cozido e com pouco caldo retirar do fogo, esperar esfriar um pouco e acrecentar o creme de leite misturando com cuidado para não perder a consistência. Servir quente com arroz branco e batata palha.