Ingredientes
2 colher (sopa) de margarina light1 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de mostarda
4 colher (sopa) de ketchup
3 tomates firmes sem pele e sem sementes
300 ml de iogurte desnatado natural
1 vidro pequeno de cogumelos
salsinha e cebolinha picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de queijo fresco
1 cebola média ralada
½ copo de água
Modo de Preparo
Cortar o queijo em tiras. Reservar na geladeira. Colocar a margarina em uma panela para derreter, juntar a cebola e deixar murchar. Colocar os tomates até formar um molho espesso e abaixar o fogo. Acrescentar ½ copo de água fria, tampar a panela e esperar ferver. Colocar o sal, a pimenta, o molho inglês, a mostarda e o ketchup. Adicionar os cogumelos, juntar a salsa e a cebolinha. Colocar o queijo e quando começar a amolecer adicionar o iogurte e misturar tudo muito bem. Esperar 1 minuto e desligar o fogo. Não deixar ferver.