Ingredientes
300 gramas de salmão (em filé ou em posta)2 colheres de (sopa) de alcaparras
2 colheres de (sopa) de azeite
1 lata de tomate pelado
4 dentes de alho picados
½ pacote de tagliatelle
Queijo parmesão ralado
½ cebola picada
Modo de Preparo
Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, sal a gosto e um fio de azeite. Cozinhe o salmão no vapor por uns 5 minutos. Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão). Refogue um pouquinho o salmão, coloque os tomates pelados, amassando rapidamente antes de colocar na panela. Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos. Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente. Sirva com queijo parmesão ralado.