Tagliatelle com Minialmondegas

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Ingredientes

Macarrão:
200 gramas de tagliatelle
4 colher (chá) de sal
2 litros de água

Almôndegas

100 gramas de carne moída
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino
½ cebola ralada
1 ovo

Molho

2 xícara (chá) de molho de tomate temperado
½ xícara (chá) de manjericão picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
sal

Modo de Preparo

Macarrão

Levar ao fogo uma panela com 2 litros de água e 4 colheres (chá) de sal. Assim que ferver, juntar o macarrão e cozinhar por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retirar o macarrão do fogo, escorrer a água e distribuir nos pratos. Regar com o molho preparado e servir. 

Almôndegas

Colocar em uma tigela a cebola, a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar com uma colher ou com as mãos, até obter uma massa homogênea. Com a massa modelar 24 minibolinhas e reservar. Molho: Em uma panela, aquecer o azeite de oliva, juntar a cebola e o alho e refogar, mexer de vez em quando, até a cebola ficar transparente. Acrescentar o molho de tomate e as minialmôndegas e misturar delicadamente. Deixar cozinhar por 30 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias. Por último, adicionar o manjericão e o sal. Cozinhar, mexer de vez em quando, por mais 5 minutos. Retirar do fogo e reservar, mantendo aquecido.

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