1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 3 copos de farinha de trigo 1 copo de leite (200 ml) 2 copos de açúcar 4 claras em neve 1 copo de óleo 4 gemas
Recheio
1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão 2 caixas de morangos picados
Cobertura
3 colher (sopa) cheias de chocolate em
pó 12 colher (sopa) cheias de açúcar Um pouco de água
Modo de Preparo
Massa
Bater todos ingredientes na batedeira e, por último, juntar as claras em neve mexendo
delicadamente com o chicote. Assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º
C). Deixar esfriar e cortar ao meio na horizontal.
Recheio
Misturar os morangos picados no doce de leite morno e rechear o bolo.
Cobertura
Levar ao fogo, misturar até ferver e retirar do fogo (só deve ser feita quando o bolo
já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo) Cobrir o bolo
com a cobertura e decorar com morangos inteiros. Levar à geladeira por 2 horas antes de
servir.
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 3 copos de farinha de trigo 1 copo de leite (200 ml) 2 copos de açúcar 4 claras em neve 1 copo de óleo 4 gemas
Recheio
1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão 2 caixas de morangos picados
Cobertura
3 colher (sopa) cheias de chocolate em
pó 12 colher (sopa) cheias de açúcar Um pouco de água
Modo de Preparo
Massa
Bater todos ingredientes na batedeira e, por último, juntar as claras em neve mexendo
delicadamente com o chicote. Assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º
C). Deixar esfriar e cortar ao meio na horizontal.
Recheio
Misturar os morangos picados no doce de leite morno e rechear o bolo.
Cobertura
Levar ao fogo, misturar até ferver e retirar do fogo (só deve ser feita quando o bolo
já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo). Cobrir o bolo
com a cobertura e decorar com morangos inteiros. Levar à geladeira por 2 horas antes de
servir.
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 3 copos de farinha de trigo 1 copo de leite (200 ml) 2 copos de açúcar 4 claras em neve 1 copo de óleo 4 gemas
Recheio
1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão 2 caixas de morangos picados
Cobertura
3 colher (sopa) cheias de chocolate em
pó 12 colher (sopa) cheias de açúcar Um pouco de água
Modo de Preparo
Massa
Bater todos ingredientes na batedeira e, por último, juntar as claras em neve mexendo
delicadamente com o chicote. Assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º
C). Deixar esfriar e cortar ao meio na horizontal.
Recheio
Misturar os morangos picados no doce de leite morno e rechear o bolo.
Cobertura
Levar ao fogo, misturar até ferver e retirar do fogo (só deve ser feita quando o bolo
já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo). Cobrir o bolo
com a cobertura e decorar com morangos inteiros. Levar à geladeira por 2 horas antes de
servir.
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