Ingredientes
2 peitos de frango (cozido e desfiado)1 lata de milho
1 vidro de azeitona (picadas)
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 lata de massa de tomate
maisena
pimenta a gosto
salsinha e cebolinha
500 gramas de mussarela (ralado)
500 gramas de presunto (ralado)
1 vidro grande de requeijão
batata palha
Modo de Preparo
Numa panela coloque o tempero e a cebola para dourar, depois coloque o milho e as azeitonas picadas, depois coloque a massa de tomate e afogue um pouco, depois coloque um pouco de água quente e deixa ferver. Depois junte o peito de frango desfiado e os outros temperos a gosto e reserve. Num refratário coloquei este molho que voce reservou e coloque o requeijão com a colher, depois o presunto ralado e por último a mussarela picada, leve no forno só para a mussarela derreter, depois de tirar do forno jogue a batata palha por cima.