Ingredientes
1º camada
1 colher e ½ (sopa) de amido de milho3 latas de leite de vaca (mesma medida)
1 lata de leite condensado
3 gemas
2º camada:
8 bombons serenata picados (ou a gosto)
3º camada:
1 colher (sobremesa) cheia de amido de
milho
1 xícara de achocolatado em pó
2 xícara de leite
4º camada:
6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 claras em neve
Modo de Preparo
1º camada
Fazer um creme e colocar no pirex: 1 lata de leite condensado e 3 latas de leite de vaca
(mesma medida) e 1 colher e ½ (sopa) de amido de milho com as 3 gemas.
2º camada
Picar 8 (ou mais) bombons serenata e colocar em cima do creme.
3º camada
Levar ao fogo: 1 xícara de achocolatado em pó, 2 xícara de leite, 1 colher de sobremesa
(cheia) de amido de milho e colocar em cima dos bombons (espalhar bem).
4º camada
Bater 3 claras em neve bem firme com 6 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de
leite (sem soro). Colocar em cima de tudo. Levar à geladeira (gaveta) sem deixar
congelar.