Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado14 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de azeite ou óleo
2 xícara (chá) de leite
sal a gosto
4 ovos
Sugestão de Recheio
carne cozida (ou frango cozido desfiado)azeitonas picadas a gosto
orégano e salsinhas a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena picada
½ lata de ervilha
1 tomate picado
½ lata de milho
Modo de Preparo
Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Untar uma forma redonda e colocar 14 da massa no fundo. Distribuir o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo parmesão e levar para assar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos. Observação Fazer o recheio sugerido ou, se preferir, rechear com as sobras que ficam na geladeira, a gosto.