Torta de Limão Super Facil

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

Massa

150 gramas de manteiga sem sal
250 gramas de farinha de trigo
100 gramas de açúcar
2 ovos

Recheio

100 ml de suco de limao (taiti)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Misturar tudo. Colocar em uma forma redonda e levar ao forno 180° graus por 15 minutos. Esperar um pouco e desenformar (não precisa estar totalmente fria).

Recheio

Em um refratário, misturar o suco de limão ao leite condensado (o próprio suco dará consistência de creme). Despejar sobre a massa. Levar à geladeira até o creme ficar mais consistente.

Coberturas

Pode-se cobri-la com chantilly, com suspiros. Se for cobri-la com suspiros, a torta deve ser consumida logo em seguida, pois eles murcham na geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *