Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó (rasa)1 xícara de amido de milho (amido de milho)
1 xícara de resíduos ou farinha de soja
½ xícara de castanha-do-pará moída
½ xícara de uvas passas
1 xícara de leite de soja
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de raspa de limão
½ colher (chá) de baunilha
½ tablete de margarina
2 ovos separados
1 pitada de sal
Creme
1 colher (sopa) de rasa de amido de milho (amido de milho)1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de suco de laranja
Açúcar a gosto
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misturar as gemas, margarina, sal, açúcar e bater bem. Acrescentar a raspa de limão, o chocolate, baunilha, passas e castanhas. Misturar bem e juntar o leite. Acrescentar os resíduos ou farinha de soja e o amido de milho peneirada com o fermento; por último, juntar as claras em neve, envolvendo delicadamente. Colocar numa assadeira untada e assar em forno quente. Retirar do forno e despeja sobre ela um creme.