½ xícara (chá) de manteiga 200 gramas de sucrilhos
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de pêssego em calda ½ lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
No liquidificador, bater os sucrilhos até obter uma farinha. Transferir para um
recipiente e juntar a manteiga. Misturar até obter uma farofa grossa. Forrar o fundo e as
laterais de uma forma de aro removível e levar ao forno preaquecido por cerca de 10
minutos.
Recheio
Escorrer os pêssegos (separar ½ xícara (chá) da calda e alguns pêssegos para decorar)
e colocar no liquidificador. Juntar o leite condensado, o amido de milho e a calda
reservada e bater até ficar homogêneo. Despejar em uma panela e levar ao fogo, mexendo
sempre até engrossar. Aguardar esfriar e distribuir sobre a torta reservada. Levar à
geladeira até firmar e, então, decorar com os pedaços de pêssego reservados. Devolver
à geladeira por mais 1 hora antes de desenformar e servir.