Torta de Sucrilhos

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de manteiga
200 gramas de sucrilhos

Recheio

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de pêssego em calda
½ lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador, bater os sucrilhos até obter uma farinha. Transferir para um recipiente e juntar a manteiga. Misturar até obter uma farofa grossa. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e levar ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.

Recheio

Escorrer os pêssegos (separar ½ xícara (chá) da calda e alguns pêssegos para decorar) e colocar no liquidificador. Juntar o leite condensado, o amido de milho e a calda reservada e bater até ficar homogêneo. Despejar em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Aguardar esfriar e distribuir sobre a torta reservada. Levar à geladeira até firmar e, então, decorar com os pedaços de pêssego reservados. Devolver à geladeira por mais 1 hora antes de desenformar e servir.

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