1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 2 colher (sopa) de margarina Ligh 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 colher (sopa) de orégano 100 gramas de mussarela light ralada 3 tomate seco picado 100 gramas de cottage rúcula em tiras sal
Modo de Preparo
Massa
Juntar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa homogênea.
Abrir com o rolo, formando 4 discos de pizza. Levar a massa ao forno por 12 minutos.
Recheio
Temperar os tomates com sal e orégano. Reservar. Misturar o queijo cottage com a
mussarela e a rúcula. Reservar.
Montagem
Espalhar os tomates temperados sobre os discos já assados, distribuir por cima o recheio.
Levar novamente ao forno por mais 8 minutos.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 2 colher (sopa) de margarina Ligh 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 colher (sopa) de orégano 100 gramas de mussarela light ralada 3 tomate seco picado 100 gramas de cottage rúcula em tiras sal
Modo de Preparo
Massa
Juntar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa homogênea.
Abrir com o rolo, formando 4 discos de pizza. Levar a massa ao forno por 12 minutos.
Recheio
Temperar os tomates com sal e orégano. Reservar. Misturar o queijo cottage com a
mussarela e a rúcula. Reservar.
Montagem
Espalhar os tomates temperados sobre os discos já assados, distribuir por cima o recheio.
Levar novamente ao forno por mais 8 minutos.
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