Ingredientes
1 colher (sopa) de essência de baunilha4 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
Recheio
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro1 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
500 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 caixa de morango
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa e sovar bem. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Fazer furos com um garfo e levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retirar e reservar.
Recheio: Derreter o chocolate em banho-maria e juntar o creme de leite. Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Bater no liqüidificador por 5 minutos com o chocolate derretido e o leite. Despejar na forma e decorar com os morangos inteiros. Levar à geladeira por 3 horas, polvilhar o açúcar de confeiteiro e desenformar.