Torta Dupla de Brigadeiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1º creme

1 colher de margarina
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 gema

2º creme

5 colher de achocolatado em pó
1 colher de margarina
Morangos, uvas ou frutas de sua preferência
1 lata de leite condensado
1 gema

Modo de Preparo

Fazer os cremes separadamente, misturando tudo em uma panela e levando ao fogo até desgrudar do fundo.

Montagem

Colocar o creme preto no fundo de um refratário untado com margarina.

Colocar as frutas picadas e bem lavadas pó cima.

Despejar o creme branco por cima.

Decorar com o restante das frutas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *