Ingredientes
5 colher (sopa) de adoçante a granel2 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (café) de canela
½ xícara de suco de frutas
½ xícara de água
10 torradas integrais batidas no liquidificador
1 envelope de gelatina sem sabor
1 pote de cream cheese light
1 copo de leite desnatado
Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o cream cheese, o leite, a canela e o adoçante. Misturar o café solúvel com a água fervendo e deixar esfriar. Em seguida preparar a gelatina sem sabor dissolvendo-a no café, esquentar até a gelatina dissolver. Adicionar o café ao liquidificador e bater por 2 minutos, reservar. Misturar as torradas moídas, o suco de frutas e a noz moscada até obter uma farofa úmida. Untar uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro) com margarina light, dispor a farofa no fundo, utilizando a ponta dos dedos para compacta-la. Cobrir com o creme e levar a geladeira até endurecer. Servir fria com grão de café.