Torta Levar de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de abacaxi enlatado ou fresco aferventado cortado em pedaços
¼ xícara de glicose de milho
½ xícara de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
2 colher (sopa) de água
1 receita de massa básica de torta
2 claras

Modo de Preparo

Assar a massa de torta. Deixar esfriar. Misturar o açúcar, a glicose de milho e a água em uma panela. Cozinhar sobre fogo lento até que a mistura chegue ao ponto de fio. Despejar a calda lentamente sobre as claras batidas em neve firme, batendo sem parar, até que, levantando as pás da batedeira, a mistura mantenha a sua forma. Juntar a baunilha. Espalhar uma camada fina desta mistura na massa de torta já assada. Cobrir corn o abacaxi e espalhar o suspiro restante por cima. Levar à geladeira por 1 hora antes do momento de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *